Правило #1

Запомните, господа!
Промывать спагетти — это уебанство! Так же как и рис.
Комментариев: 21

Омлет

За годы холостятской жизни была выведена пропорция идеального омлета: 5 яиц на пол литра молока
Комментариев: 10

Стейк из говядины - это прекрасно

Для стейка понадобится кусок мяса, от коровки еще неделю назад жевавшей прекрасную зелёную уральскую травку и бегавшей летом по замечательным уральским полям, где-то на краю Пермского края, выращенной заботливыми хозяевами.
Режем поперёк волокон на куски сантиметра по 3 толщиной, солим и перчим, а потом ложим на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарим с каждой стороны по 4 минуты и выкладываем сразу на тарелку с предварительно сваренным вкусным Пермским картофелем.
И наслаждаемся ужином)
Комментариев: 5

Жареные макароны с фаршем

Очень замечательная еда — готовится быстро и получается вкусно.

Читать дальше
Комментариев: 10

Пельмени "Городские". Новая рубрика!

Первый пост в новой рубрике «холостяцкое меню». В ней будут публиковаться разнообразные заметки о еде потребляемой типичным замкадным холостяком (мной).
Читать дальше
Комментариев: 6