Категория:
Холостяцкое меню
Стейк из говядины - это прекрасно
Для стейка понадобится кусок мяса, от коровки еще неделю назад жевавшей прекрасную зелёную уральскую травку и бегавшей летом по замечательным уральским полям, где-то на краю Пермского края, выращенной заботливыми хозяевами.
Режем поперёк волокон на куски сантиметра по 3 толщиной, солим и перчим, а потом ложим на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарим с каждой стороны по 4 минуты и выкладываем сразу на тарелку с предварительно сваренным вкусным Пермским картофелем.
И наслаждаемся ужином)
Обсудить у себя
2
Режем поперёк волокон на куски сантиметра по 3 толщиной, солим и перчим, а потом ложим на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарим с каждой стороны по 4 минуты и выкладываем сразу на тарелку с предварительно сваренным вкусным Пермским картофелем.
И наслаждаемся ужином)
P.S.: в итоге делала жаркое…