Категория: Холостяцкое меню

Стейк из говядины - это прекрасно

Для стейка понадобится кусок мяса, от коровки еще неделю назад жевавшей прекрасную зелёную уральскую травку и бегавшей летом по замечательным уральским полям, где-то на краю Пермского края, выращенной заботливыми хозяевами.
Режем поперёк волокон на куски сантиметра по 3 толщиной, солим и перчим, а потом ложим на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарим с каждой стороны по 4 минуты и выкладываем сразу на тарелку с предварительно сваренным вкусным Пермским картофелем.
И наслаждаемся ужином)
Обсудить у себя 2
Комментарии (5)
а можно "кладем на разогретую сковородку?"… а то  у мну по поводу ложим извращенная фантазия вкл.
Обожаю.Ням ням
От бля хотела в субботу мясо. Типа стейка чо нить. Читала в инете там все сука на решетке гриля делается… А ты на сковородке...

P.S.: в итоге делала жаркое…
как-то так вышло, что дома нет ни углей для гриля, ни самого гриля))
Дак у меня тоже но я думала на сковородке не покатит…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.